Ronaldo Maillots de foot

Published Categorized as Journal

Les 30 premières minutes, du côté droit Salvio traverse Harvey – Alonso, Jimi Xi fois échoué à la pelle la balle à l’affaire Jimenez route démarqué tir du pied droit, Connaught Il débattant sauvé la balle! Les 33 premières minutes, Alabama centre venant de la gauche, en-tête Vidal levage la Ronaldo Maillots de foot balle fermement Puzhu Edson.

Les 38 premières minutes, Lahm sur la droite passe la balle prop volant Edson, Vidal Belgique Maillots de foot allant de la balle a atterri, fermé volley avant du pied gauche, le ballon dans la Ronaldo Maillots de foot coquille, comme le bouddhisme, 1-1! Les 45 premières minutes, Alonso route se croisent, Vidal MESSI maillots de football hors-jeu, tir du pied droit à l’intérieur de la zone réglementée, sur la barre! Harding Park moitié, plat Bayern 1-1 Benfica temporaire
.
batailles ex situ, Bayern dominent encore les 52 premières minutes, Alonso coin gauche dans la boîte, après Martinez acquiesça le ferry de la balle, pour trouver Mill neutre Road, à gauche Dianshe cassé, 2-1! Les 54 premières minutes, en passant par le sommet de la croix Vidal, hors-jeu Costa, ont atteint la zone réglementée, Edson attaque décisive, voler le succès du Costa pied.

Les 60 premières minutes, le ballon a couru Road Costa, atteint la zone d’accès restreint après une Tuishe coin le plus éloigné du pied gauche, le ballon a touché le poteau droit! Les 62 premières minutes, le Bayern défenseur siège pas kick, Almeida depuis l’extérieur de la zone pied droit artillerie lourde soudain du centre, comme coquille ballon est allé droit au but, Neuer ball a demandé à la poutre!

63 minutes, Benfica obtenir une opportunité frontière zone fermée coup franc, Gai Desi courbe de pénalité ballon au-dessus de la barre. Les 68 premières minutes, Muller avant d’une balle, cependant, en raison du passage de l’Alabama de hors-jeu interdites. Les 72 premières minutes, Franck Ribéry a quitté longue passe oblique sur le dessus après l’arrêt dans la surface de réparation et se retourna pour frapper Muller, Vidal fermé pied avant droit Tui, Edson Smash net de vente, la balle presque fuite à la porte!